今天是:

当前位置: 首页 > 财政建设 > 党建之窗

市财政投资绩效评价中心党支部召开全体党员大会 开展“深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神” 专题党课辅导

发表日期:2022-01-19来源:市财政投资绩效评价

  市财政投资绩效评价中心党支部近期组织召开全体党员大会,开展1月份主题党日活动,支部书记孟晓林同志做了“坚持深学细悟 强化使命担当 推动党的十九届六中全会精神走深走实”专题党课辅导。 

  孟晓林首先从深刻领会党的十九届六中全会的重大意义和精神实质进行详细讲解,接着以“四个历史时期”、“马克思主义中国化新的飞跃”、“十个明确”、“十三个方面历史性成就”、“五大历史意义”、“十条历史经验”和“一个伟大号召”七组关键词对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了深入剖析,最后就如何扎实推进六中全会精神走深走实提出了三点要求:一要在学习贯彻六中全会精神中提升政治能力,二要以六中全会精神指导推动财政投资绩效评价工作,三要将六中全会精神与岗位职责紧密结合起来。 

  此次党课内容详实、深入浅出,孟晓林表示,财政投资绩效评价中心作为财政局的职能部门,支部全体党员干部要深入学习党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,全力推进财政投资绩效评价工作新发展,为财政事业的发展作出更大的贡献。 






分享:
责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口