今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态

市财政局深入崆峒区寨河乡开展走访慰问活动

发表日期:2019-12-30来源:预算绩效管理科

  12月27日上午,市财政局党组书记、局长马建军同志,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长、市财政局党组成员高中强同志带领市政局党员干部深入崆峒区寨河回族乡郭河村、鄢铺两村,开展春节前走访慰问贫困户活动,为困难群众送去党和政府的温暖与新春的美好祝福。 

  马建军、高中强每到一户,都一一送上慰问品,并与他们亲切交谈,问寒问暖拉家常。在农户兰万得、兰七二、兰中全家中,详细了解他们的身体健康状况、家庭收入、子女上学、产业发展等生产生活情况,全面询问他们的所忧所虑所思所盼,积极帮助解决群众生产生活中遇到的困难和问题,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,树牢勤劳奋斗致富的决心和信心,增强战胜困难的勇气,依靠当前党和政府的富民好政策,依靠自己的勤劳和各项帮扶措施,早日过上幸福安康生活,让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖。 

  通过这次慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助了贫困家庭,把党和政府的温暖送到了农户心中,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持,在寒冷的冬天掀起了一股暖流。 






责任编辑:    【打印本页