今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态

市财政局在全省财政系统庆祝建党100周年征文活动中获得优异成绩

发表日期:2021-09-03来源:办公室

  近日,省财政厅、省财政学会对全省财政系统庆祝建党100周年征文活动中获得优异成绩的单位和个人进行了表彰奖励,市财政局选送的两篇征文被评为二等奖和三等奖,市财政局被授予优秀组织奖,我局张珍珍同志撰写的《关于平凉财政内部控制机制建设的调研报告》和刘永杰同志撰写的《全面做好地方政府性债务风险防控工作调研报告》荣获二、三等奖。

 

  近年来,市财政局高度重视调查研究工作,围绕当前财政运行中面临的困难和问题,每年年初制定印发财政改革管理发展调研课题,推行领导带头示范、科室带头推进、全员动员参与调研工作机制,认真开展调查研究工作,撰写一批涉及财税经济、项目建设、投资融资、内控建设、党的建设等方面高质量调研报告,夯实了财政干部基本功,不断提升了决策服务能力,有效促进了财政管理提质增效。 






分享:
责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口