今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 市局动态

平凉市2022年省级财政涉农资金统筹 整合方案联审顺利完成

发表日期:2022-04-28来源:农业农村科

  4月25日至26日,市财政局、市农业农村局、市乡村振兴局、市畜牧兽医局组织7县(市、区)财政、农业农村、乡村振兴等部门赴兰州参加2022年全省财政涉农资金统筹整合方案联审会议。联审会议坚持问题导向,围绕财政涉农资金整合方案编制的细化程度、绩效目标设定、项目建设内容、利益联结机制、资产确权归属、行业分类、“负面清单”等方面对各县(市区)进行了全面审核,并结合最新政策要求,对整合资金用于农业特色产业占比、“三年倍增行动计划”任务完成、为民办实事项目保障提出了修改要求。  

  通过省级行业主管部门会议联审,进一步提升了各县(市、区)2022年财政涉农统筹整合方案编制水平,推进了科学合理匹配项目、精准高效使用资金实效,真正让每一分财政资金用在了支持巩固拓展脱贫攻坚成果和扎实推进乡村全面振兴的“刀刃上”,切实为全面贯彻落实市第五次党代会确定的“3659”发展思路,深入推进我市“九大重点产业链”建设打下坚实基础。 






分享:
责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口