今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

关于对2021年度会计工作业绩考评突出个人追加拟推荐对象的公示

发表日期:2022-01-13来源:会计科

  根据省财政厅电话通知及《关于开展2021年度会计工作业绩考评的通知》(甘财会〔2021〕31号)精神,在各县(市、区)财政局、市直各单位、各企业推荐的基础上,经审核,现对追加拟推荐的我市会计工作业绩突出个人予以公示,公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向市财政局反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如无不同意见,我们将按照有关程序向省财政厅推荐。 

  一、2021年度会计工作业绩考评突出个人追加拟推荐对象(1名) 

  石地久,男,汉族,生于1979年11月,中共党员,大学本科学历,会计师;现任庄浪县人民医院财务科科长、经济管理办公室主任。 

  二、公示时间 

  2022年1月13日至2022年1月19日(共5个工作日)。 

  三、受理反映情况部门及电话 

  受理部门:平凉市财政局会计科 

  电话举报:0933-8214830 

  通讯地址:平凉市西大街61号 

  邮政编码:744000 

  平凉市财政局 

  2022年1月13日 






分享:
责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口