今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

静宁县财政局全力推进财政电子票据管理改革工作

发表日期:2019-12-24来源:静宁县财政局

  为深化“放管服”改革部署,贯彻“互联网+政务服务”工作,提高财政票据监管水平和效率,降低纸质票据成本,为社会公众提供更加便捷高效服务,财政局按照财政部、省财政厅关于财政电子票据管理改革工作部署和时间节点要求,全力推进财政电子票据管理改革。 

  按照全省财政电子票据管理改革推进视频会和全省财政电子票据管理改革座谈暨培训会要求,向局领导专题汇报,确定由财政综合服务中心牵头,全面贯彻财政电子票据管理改革工作。一是高度重视,精心组织,及时制定了《静宁县财政电子票据管理改革实施方案》,对改革工作进行全面部署。二是下发通知传达中央、省、市关于电子票据管理改革工作文件精神,对改革工作的紧迫性和重要性进行强调,并就改革工作做出安排。三是全面梳理,强化信息采集。及时下发文件,对我县所有使用财政票据单位数据信息进行全面梳理,做好基础信息摸底工作和信息采集工作,为下一步财政电子票据管理系统上线提供数据支撑。 

  下一步,县财政局将按照财政电子票据管理改革要求,进一步加强统筹协调,持续深入推进改革,为社会大众提供更加便捷的服务。 






责任编辑:    【打印本页