今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

庄浪县财政局积极督促项目落实加快资金支出进度

发表日期:2019-12-25来源:庄浪县财政局

  为了进一步增强预算执行的时效性和均衡性,更好的提高预算资金使用效益,庄浪县财政局组织预算单位召开年末“加快预算支出调度会议”,切实加大预算执行力度,加快资金支出进度,采取扎实有效的措施,全力以赴,确保全年支出进度顺利推进。 

  一是加强支出进度分析主动联系项目主管单位,分析支出进度中存在的困难和问题,加快资金文件办理速度,规范资金拨付程序。 

  二是强化责任落实。加强与部门联系,协调督促主管单位及时落实项目,加快工作实施进度。 

  三是强化主管单位督导。督促项目主管单位加快资金支出进度,确保序时节点要求。 

  四是全面清理项目资金,督促项目主管单位进行项目已完成结算审核的项目,预留项目质保金后拨付尾款 

  五是建立通报、约谈制度。建立项目预算执行管理责任体系,将责任分解落实到项目主管单位、具体执行单位和负责人,建立项目资金拨付的长效机制。 

    

    






责任编辑:    【打印本页