今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

庄浪县财政局 聚力民生实事共享幸福未来

发表日期:2022-05-11来源:庄浪县财政局

  5月9日,省教育厅发展规划处、财政厅教育事业处及自然资源厅开发利用处对我县全省中小学“建宿舍扩食堂增学位改厕所”民生实事项目进行了督查。

  今年,庄浪县教育为民办实事项目共11个,总投资1042万元,建筑面积2720平方米,包括10个中小学食堂及厕所和一个教师周转宿舍。目前10个中小学食堂及厕所项目已全部开工,8月底全面建成投入运行;通化中学教师周转宿舍年底完成工程主体,2023年投入使用,目前正在招投标阶段。 

  按照督查组要求,我县将进一步加强项目管理,明确责任分工,细化工作任务,精心安排步署,明确时间表、路线图,开辟项目“绿色通道”,在质量、安全和进度三个关键端口发力;同时加强资金管理,加快支付进度,严格执行国库集中支付制度,确保按期高质量完成省为民办实事项目建设,使民生实事真正成为“看得见的身边幸福”。 

  撰稿人:孙香林    审核人:张鹤飞 






分享:
责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口