今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

庄浪县财政局组织县属国有企业参加国务院国资委地方国企改革三年行动推进会

发表日期:2022-05-12来源:庄浪县财政局

  5月7日,县财政局按照省国资委通知要求,组织县属国有企业负责人及县国资中心工作人员,通过“陇政钉”参加了国务院国有企业改革领导小组办公室地方国企改革三年行动推进会。会上,浙江、安徽、山东3省国资委,河南资产、广汽集团、柳工集团3家地方国企,中国海油和西安热工院、中钢洛耐有关央企单位负责同志作了交流发言。20家单位进行了书面交流。国务院国有企业改革领导小组办公室主任,国务院国资委党委书记、主任郝鹏出席会议并讲话强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要指示精神,聚焦国企改革三年行动重点攻坚克难、真抓实干,确保务期必成高质量收官,取得经得起历史和实践检验的改革实效。

  会议强调一是要深入对照行动方案全面盘点、对标补差,锚定“三个明显成效”目标,在落地见效上下功夫;二是要一鼓作气、善作善成,以更大力度决战决胜国企改革三年行动。在县国企改革工作中,要进一步增强深化改革的政治自觉和行动自觉,以更高政治站位、更实工作举措,勠力同心、攻坚克难,确保完成国企改革三年行动各项任务,交出一份合格答卷。 

  撰稿人:苏国强    审核人:邵中英 






分享:
责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口