今天是:

当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态

庄浪县财政局组织财政所职工开展安全大检查筑牢安全防线

发表日期:2022-05-12来源:庄浪县财政局

  为进一步树牢安全发展理念,守住安全底线。近日,庄浪县财政局组织开展了一次深入、细致的安全隐患大排查,对18个乡镇财政所内的消防设施、用电用水、燃气、房屋、职工出行安全等情况开展了排查,重点查看消防器械配备是否符合要求、配备是否充足、是否在有效使用期内,用电是否存在乱接乱搭电线现象,用水是否存在滴水、漏水、渗水现象,院内是否存在乱搭乱建彩钢房等现象。

  安全排查结束后,组织职工签订了“严禁参与赌博、拒绝酒驾醉驾”协议书,为广大干部职工再次敲响警钟,提醒干部职工在今后的工作中,要提高思想认识,切实把安全放在心上、抓在手上、落在行动上,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,强化日常安全排查,严防事故发生,为全县经济社会平稳发展创造良好的安全环境。 

  撰稿人:苏艳娥    审核人:李必成 






分享:
责任编辑:    【打印本页】 【关闭窗口