领导简介

李 强
平凉市财政局党组书记、局长李强,男,汉族,1978年3月生,在职研究生,中共党员。
 
郭跃军
平凉市财政局机关党委副书记、纪委书记,一级调研员郭跃军,男,汉族,1962年5月生,在职研究生,中共党员。
 
孟晓林
平凉市财政局二级调研员孟晓林,男,汉族,1963年8月生,在职大学,中共党员。
 
韩 军
平凉市财政综合事务中心主任韩军,男,汉族,1967年8月生,在职大学,中共党员。
 
高中强
平凉市财政局二级调研员高中强,男,汉族,1965年8月生,在职大学,中共党员。
 
柳晓宁
平凉市财政局党组成员、副局长柳晓宁,男,汉族,1975年8月生,在职大学,中共党员。
 
赵志宏
平凉市财政局党组成员、市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长赵志宏,男,汉族,1968年3月生,大学,中共党员。
 

汝廷魁
平凉市财政局党组成员、副局长汝廷魁,男,汉族,1973年5月生,在职研究生,中共党员。
 

贾禄平
平凉市财政局党组成员、副局长贾禄平,男,汉族,1980年4月生,在职研究生,中共党员。
 
赵润生
平凉市政府采购办公室主任赵润生,男,汉族,1974年2月生,在职研究生,中共党员。
 
李 韬
平凉市财政局四级调研员、工会主席李韬,男,汉族,1968年1月生,在职大学,中共党员。
 
罗小荣
平凉市财政投资绩效评价中心主任罗小荣,男,汉族,1970年1月生,在职研究生,中共党员。
 
李 华
平凉市财政综合事务中心副主任李华,女,汉族,1970年6月生,大学,中共党员。
 
高 鉴
平凉市财政综合事务中心副主任高鉴,男,汉族,1975年11月生,大学,中共党员。